Материалы

Семья Михайловых

В категории Наши подопечные

  
       Пишет Вам многодетная мать Михайлова Наталья Владимировна.
      В прошлом году я отправляла Вам документы и Вы оказывали нам помощь. (высылали посылки с одеждой, игрушками, книжками).
Сейчас в нашей   семье очень тяжелое положение. Я не работаю, ухаживаю за больным ребенком-инвалидом Ильей,  ему 12 лет.  Кроме этого  в семье еще двое маленьких детей Александр 5 лет и Виктор  4 года. Мы живем в маленькой деревне Сутормино Смоленской области, вместе с моим отцом. В этом году закрывают детский садик, хотят закрыть и школу, т. к.  детей в деревне практически нет.
    На материнский капитал в прошлом году мы купили домик в поселке Новодугино Смоленской  области. Муж  туда переехал и немного подремонтировал его. В этом поселке есть и школа и садик для детей. Ведь старший мальчик уже учится в школе, а скоро и пойдут младшие детки. Этой весной мы хотели уже переехать в этот дом. Но в ночь на 15 февраля 2015 года, когда муж ушел на работу, в доме произошел пожар. Дом сгорел полностью, ничего не уцелело из мебели, одежды, обуви. Теперь у нас нет собственного жилья. Нам нужны деньги на восстановление дома, которые взять нам негде. Помочь нам некому, родители уже старенькие, пенсионеры.
      Пожалуйста, помогите нам чем сможете!
   Мы будем благодарны за любую помощь: одеждой, обувью, канцтоварами, игрушками, книжками, бытовой химией, продуктами.
      Мой муж вообще остался только в одежде, в которой ушел на работу.
Муж Павел - рост 173 см., размер 48 , размер обуви 43;
Мои размеры - рост 155 см размер 48 размер обуви 37-38;
Сын Илья 12 лет - рост 150 см, размер обуви 33;
Сын Александр 5 лет - рост 120см , размер обуви 30-31;
Сын Виктор 4 года –рост  115 см, разм. обуви 29-30.
   Деткам нужны штаны, рубашки, кофты, носки, куртки, нижнее белье, обувь. Возможна помощь продуктами, канцтоварами, игрушками, бытовой химией.
     Мои контакты: 215 271  Смоленская область,  Сычевский  район,  д.  Сутормино,  Михайлова Наталья Владимировна, тел +7-960-585-49-05.